Waktu persiapan kurang dari 30 menit
- Waktunya memasak sekitar 10 sampai 30 menit
- Diet Vegetarian
- Keju keras akan bekerja dengan baik dalam scone ini, sehingga merasa bebas untuk menggunakannya sebagai alternatif makanan vegetarian, atau menjadi altetnatif makanan murah tapi enak.
- Bahan
- - 675g / 1lb 8oz diri penggalangan tepung, plus tambahan untuk debu
- -3 TSP soda kue
- - garam
- -baru tanah lada hitam,
- -½ TSP cabe rawit
- -1 sdt mustard bubuk
- -1 sdt paprika
- -110g / 3¾oz unsalted mentega
- -300g / 10½oz manchego keju, parut
- -150g / 5½oz keju parmesan, parut, plus tambahan untuk menyelesaikan
- -300g / 10½oz zaitun Spanyol hitam dan hijau
- -1 unting kemangi segar, daunnya di cincang
- -1 sdt kering basil
- -3 besar gratis jarak telur
- -250ml / 9fl oz penuh lemak susu
-
- Panaskan oven sampai 200C / 190C Fan / Gas 6. Jalur baking tray dengan kertas roti.
- Campur tepung, baking powder, garam, merica, cabe rawit, bubuk mustard dan merokok paprika dalam mangkuk. Gosok dalam mentega sampai campuran menyerupai remah roti. Aduk keju menggunakan pisau bulat-ended.
- Memotong buah zaitun ke dalam berbagai ukuran dan menambah campuran bersama dengan kemangi segar dan kering.
- Ringan mengalahkan telur dengan susu. Menambahkan hampir semua campuran telur ke dalam campuran kering (menghemat untuk kaca) dan campur dengan pisau sampai datang bersama sebagai adonan.
- Ringan debu permukaan kerja dengan tepung, kemudian putar adonan. Uleni sebentar untuk membawa adonan bersama-sama - cobalah untuk tidak menangani terlalu banyak, itu harus menjadi adonan yang cukup basah dan compang-camping. Menggunakan tangan Anda meratakan adonan menjadi lingkaran sekitar 2½cm / 1in tebal. Menggunakan 5cm / 2in pastry cutter, memotong 12 scone - mendorong lurus ke bawah, tidak memutar.
- Tempatkan scone pada baki siap. Glasir dengan campuran telur milik dan parutan Parmesan.
- Panggang selama 15 menit atau sampai coklat keemasan. Tempatkan di rak kawat untuk mendinginkan.
Comments
Post a Comment