Resep keju asap dan scone zaitun

Waktu persiapan kurang dari 30 menit
  • Waktunya memasak sekitar 10 sampai 30 menit

  • Diet Vegetarian

  • Keju keras akan bekerja dengan baik dalam scone ini, sehingga merasa bebas untuk menggunakannya sebagai alternatif makanan vegetarian, atau menjadi altetnatif makanan murah tapi enak.


  • Bahan

  • - 675g / 1lb 8oz diri penggalangan tepung, plus tambahan untuk debu
  • -3 TSP soda kue
  • - garam
  • -baru tanah lada hitam,
  •  -½ TSP cabe rawit
  • -1 sdt mustard bubuk
  • -1 sdt paprika
  • -110g / 3¾oz unsalted mentega
  • -300g / 10½oz manchego keju, parut
  • -150g / 5½oz keju parmesan, parut, plus tambahan untuk menyelesaikan
  • -300g / 10½oz zaitun Spanyol hitam dan hijau
  • -1 unting kemangi segar, daunnya di cincang
  • -1 sdt kering basil
  • -3 besar gratis jarak telur
  • -250ml / 9fl oz penuh lemak susu


    Cara masak

  • Panaskan oven sampai 200C / 190C Fan / Gas 6. Jalur baking tray dengan kertas roti.

  • Campur tepung, baking powder, garam, merica, cabe rawit, bubuk mustard dan merokok paprika dalam mangkuk. Gosok dalam mentega sampai campuran menyerupai remah roti. Aduk keju menggunakan pisau bulat-ended.

  • Memotong buah zaitun ke dalam berbagai ukuran dan menambah campuran bersama dengan kemangi segar dan kering.

  • Ringan mengalahkan telur dengan susu. Menambahkan hampir semua campuran telur ke dalam campuran kering (menghemat untuk kaca) dan campur dengan pisau sampai datang bersama sebagai adonan.

  • Ringan debu permukaan kerja dengan tepung, kemudian putar adonan. Uleni sebentar untuk membawa adonan bersama-sama - cobalah untuk tidak menangani terlalu banyak, itu harus menjadi adonan yang cukup basah dan compang-camping. Menggunakan tangan Anda meratakan adonan menjadi lingkaran sekitar 2½cm / 1in tebal. Menggunakan 5cm / 2in pastry cutter, memotong 12 scone - mendorong lurus ke bawah, tidak memutar.

  • Tempatkan scone pada baki siap. Glasir dengan campuran telur milik dan parutan Parmesan.

  • Panggang selama 15 menit atau sampai coklat keemasan. Tempatkan di rak kawat untuk mendinginkan.

Comments

Popular posts from this blog

Berapa Lama Kuliah di S2 dan S3?

Apa itu Responsi?

Kuliah Jurusan Ilmu Gizi UNDIP